17 setembro 2014

Feijão maravilhoso



  • INGREDIENTES:
  • 8 Punhados de feijão (eu usei o Pantera)
  • água até cobrir o feijão e sobrar uns 3 dedos
  • 1 saquinho de sazon do vermelho
  • tempero completo c/ pimenta a gosto 
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada 
  • óleo a gosto 
  • 1 punhado generoso de coentro 

  • MODO DE PREPARO
  • Depois que o feijão cozinhar cerca de 40 minutos,coloque em uma panela o alho a cebola o tempero completo até dourar depois coloque o restante do ingredientes e depois o feijão ..o coentro pra quem não gosta muito pode colocar menos ,o importante é picar bem para que solte todo sabor,pronto agora é só deixar ferver até deixar o caldo mais grocinho...é só servir

BOM APETITE




Nenhum comentário:

Postar um comentário